Lada 4x4 могут лишить полного привода

АвтоВАЗ проводит исследование общественного мнения, посвященное выпускаемому на предприятии внедорожнику.

 

На сайте крупнейшего отечественного автопроизводителя размещена анкета, которую предлагается заполнить посетителям для того, чтобы "сделать автомобили Lada более комфортными, безопасными, технически совершенными и отвечающими Вашим требованиям".

Вопросы анкеты касаются автомобиля Lada 4x4 с основным упором на воможность выпуска модели с моноприводом. Например, производитель интересуется, как на имидже внедорожника отразится появление Lada 4x4 с приводом на два колеса (2WD), а также какую версию автомобиля предпочтительнее сделать моноприводной – трех- или пятидверную. Помимо этого, АвтоВАЗ интересует, какой вариант монопривода предпочтут покупатели – передний или задний, и на сколько должна быть снижена цена моноприводной модели.

Kolesa.Ru подготовили материал о том, что такое настоящий внедорожник.

Согласно плану развития АвтоВАЗа, с конца 2015 в продаже после проведения фейслифтинга появится Lada 4x4, а в конце 2017 года покупателям представят внедорожник нового поколения. В настоящее время Lada 4х4 оснащается такими функциями, как ABS, электронная педаль газа, усиленное сцепление, модернизированная раздаточная коробка и ГРУ. Рестайлинговая версия может получить новый двигатель, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод, подогрев боковых зеркал и монопривод.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
17.04.2014 21:29
mamont62

Во дают! Её и берут из-за полного привода. Иначе смысла нет. Это авто для бездорожья, для рыбаков, охотников, для сельской местности... А для обычных дорог и для города, можно взять более комфортный авто.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings