Lada 4x4 Urban окончательно прописался на АВТОВАЗе

   По собственной информации "Колёса.ру", с октября 2015 года "городская" модификация Lada 4x4 собирается на основной площадке, в цехе с обычными версиями внедорожника.
 

Как сообщил источник, в планах АВТОВАЗа выпускать порядка одной тысячи Lada 4x4 Urban каждый месяц, что составляет примерно треть от общего количество производимых внедорожников. Мощности дочерней компании АВТОВАЗа "ВИС-Авто" не могли обеспечить необходимые объёмы производства, что послужило причиной смены "прописки" Урбана.



По итогам восьми месяцев 2015 года Lada 4x4 Urban продемонстрировал хорошую динамику продаж в Самарской области, Москве и области, Краснодарском крае, Ростовской области и Санкт-Петербурге.

Напомним, продажи Lada 4x4 Urban стартовали в конце октября 2014 года. В апреле текущего года появилась информация, что АВТОВАЗ намерен увеличить объёмы производства из-за растущего спроса на новинку.




Lada 4x4 Urban – новая модификация внедорожника, которая отличается пластиковым бампером, окрашенным в цвет кузова, другими дисками и оформлением интерьера. Автомобиль оснащается тем же силовым агрегатом, что и донорский Lada 4x4 – двигателем объёмом 1,7 литра мощностью 83 л. с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – постоянный полный.

Напомним, что по итогам восьми месяцев Lada 4x4 стала самой популярной Ладой в Москве и области.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
08.10.2015 00:34
Term

Рычаг МКПП и передняя панель просто убивают.


25.10.2015 07:09
Игорь

Лучше бы пятидверкой занялись, чем с пластиком мудрить. А то путидверную версию прекращают выпускать, а ЭТО на конвейер ставят


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings