Lada Granta получила навигационную систему. Начата отгрузка дилерам

           Напомним, что навигацией обзавелись также хэтчбек и универсал Lada Kalina. Цена известна, но относительно поставок Калины пока ничего не сообщается.
 

Стартовали продажи Lada Granta со встроенной навигацией Глонасс-GPS. Автомобиль в комплектации "Люкс" с новой опцией оснащается 106-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и механической коробкой передач. Цена новинки — от 448 300 рублей. Пока навигация появилась только у седана.

в мат.jpg

На фото: седан Lada Granta с новыми бампером и корпусами зеркал заднего вида


Навигатор встроен в мультимедийную систему с семидюймовым экраном. На панели приборов есть "подсказчик", который схематично указывает направление движения. На АВТОВАЗе отмечают, что встроенный комплекс "ГЛОНАСС-GPS" отличает от нештатных навигаторов тем, что звук магнитолы приглушается, когда звучит голосовая подсказка.

Также отмечается, что встроенная навигация, которой обзавелась Гранта, прошла полный цикл испытаний с привлечением специалистов, независимых экспертов и потребителей.


Обновление навигационных карт владелец может производить самостоятельно при помощи SD-карты


Портал "Колёса.ру" уже сообщал, что Lada Granta и Kalina получили штатную систему навигации. Цена Калины хэтчбек с новой опцией стартует с отметки 468 800 рублей, за универсал просят 480 800 рублей.

Напомним, ранее стартовали продажи Lada Granta с новой роботизированной трансмиссией, которая пришла на смену японскому "автомату" Jatco. Цена седана Гранта с АМТ в комплектации "Норма" — от 401 300 рублей, купить люксовую версию можно за 454 600 рублей. "Робот" работает в паре с 106-сильным 16-клапанным мотором объемом 1.6 литра. Позднее новая трансмиссия должна появиться на лифтбеке Лада Гранта.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings