Lada Largus получит новый цвет до конца года. Фото

     Портал "Колёса.ру" ранее сообщал, что в палитре эмалей для семейства Lada Largus ожидается пополнение. Появились подробности и фото автомобиля в новом колере.
 

Компания АВТОВАЗ готовит к выходу Ларгусы в новом "Огненно-красном" цвете, который используется и для окраски автомобилей Альянса. К примеру, Renault Sandero. По данным "Колёса.ру", колер появится в палитре доступных до конца 2015 года. В настоящее время автомобили в огненно-красном проходят процедуры оценки качества и одобрения.

033.jpg

022.jpg
044.jpg



Наш источник, знакомый с производственными планами компании, сообщил, что в новый цвет планируется окрашивать как обычные Lada Largus, так и кросс-версии универсала.

Отметим, что "Огненно-красный" уже появился в конфигураторе Lada Largus на официальном сайте марки, но пока не имеет иллюстрации. Таким образом, для семейства автомобилей Ларгус до конца года будет доступно восемь цветовых решений.




Российскому покупателю предлагается на выбор пяти- и семиместные универсалы Lada Largus, их кросс-версии и фургон. В зависимости от комплектации и варианта исполнения Ларгус можно купить либо с "восьмиклапанником" на 84 силы, либо со 105-сильным мотором. Оба работают только в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Цена на пятиместный Лада Ларгус стартует с отметки 496 000 рублей, на семиместный – от 566 000 рублей. Lada Largus Cross стоит соответственно – от 614 500 и 639 500 рублей. Фургон можно купить минимум за 474 000 рублей.


lada_largus_cross_motion_015.jpg



Напомним, на этой неделе АВТОВАЗ объявил о расширении цветовой гаммы для Lada Kalina Cross. В палитре появился синий "Металлик". Также для кроссовой Калины стал доступен более "спокойный" вариант отделки салона в серо-чёрной гамме. Аналогичное решение до этого было введено на Lada Largus Cross.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings