Lada Vesta в базовой комплектации начала поступать к дилерам

Продажи самой доступной Весты стартовали раньше, чем планировалось. Цена седана в комплектации Classic – от 514 000 рублей.

 

В салонах российских дилеров начали появляться базовые версии новой Lada Vesta, сообщает официальный Лада Клуб. В частности, клуб опубликовал фотографии находящегося в одном из шоу-румов седана в комплектации Classic, оснащенного пакетом опций Start. Цена такого автомобиля – 544 000 рублей. Отметим, без «допов» базовая Веста стоит 514 000 рублей. Внешне от остальных модификаций версия Classic отличается неокрашенными боковыми зеркалами и ручками дверей.

На фото: Lada Vesta в базовой комплектации Classic с пакетом опций Start



Самая доступная Lada Vesta оснащается подушкой безопасности водителя, антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), системой контроля устойчивости (ESC), противобуксовочной системой (TCS), системой помощи при старте на подъеме (HSА), системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. В список стандартного оборудования также входят аудиоподготовка, регулирующаяся в двух плоскостях рулевая колонка, бортовой компьютер, сигнализация и 15-дюймовые колесные диски.

Пакет опций Start включает в себя подушку безопасности переднего пассажира, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик.


На фото: Lada Vesta в топовой комплектации Luxe. Доплата за цвет Lime – 19 000 рублей



Продажи седана стартовали в России в ночь с 24 на 25 ноября. Сначала покупателям предлагались только средние и топовые комплектации, выход Весты в базовом варианте исполнения планировался в 2016 году. На данный момент Lada Vesta можно купить с бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 106 л. с., который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или «роботом» АМТ. Позже должны появиться Весты и с другими двигателями.


lada_vesta_serdolik_motion_007.jpg



Цена Lada Vesta в средней модификации Comfort начинается от 570 000 рублей, топовая версия Luxe стоит от 609 000 рублей. Для обеих версий также предусмотрены пакеты опций.

Ранее портал «Колёса.ру» опубликовал подробный материал со сравнительными таблицами цен и комплектаций Весты и ее главных конкурентов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
4 комментария
28.12.2015 15:28
Юрий

Салон типа "Черная дыра"... Навевает мрак и ужас.

За 544 тысячи честно заработанных...

Нет, такой хоккей нам не нужен.


28.12.2015 19:35
Aburda Votaba

у корейцев и тем более поло куда симпатичнее.


28.12.2015 19:53
Дмитрий Бикмаев

Кому нужны эти корейцы)))


30.12.2015 06:26
Никита Вычужанинов

всегда нравилось, пишут про минимальную комплектацию, а главное фото новости - Веста в люксе :)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings