Lada Vesta в кузове "седан" оказалась популярнее хэтчбека и универсала

   Редакция портала "Колёса.ру" подвела итоги проведенного опроса о том, в каком типе кузова больше всего ждут Lada Vesta. Большая часть голосов была отдана за седан.
 

Проведенный опрос в который раз подтвердил: россиянам по нраву седаны. И будущая Lada Vesta не стала исключением. Всего в голосовании приняло участие 5 400 читателей и членов группы "Колёса.ру" в соцсети "ВКонтакте": 43% опрошенных проголосовали за Весту в кузове "седан", универсал оказался на втором месте, хэтчбек — на третьем.

tipy-kuzova.png


Напомним, составить представление о том, как будут выглядеть седан, универсал и хэтчбек Lada Vesta, можно по эскизам, подготовленным порталом "Колёса.ру" после посещения закрытой презентации в дизайн-центре Lada.

Седан Lada Vesta появится первым. Старт производства автомобиля запланирован на 25 сентября 2015 года. Выпуск новинки будет осуществляться на мощностях Ижевского автозавода. В 2016 году должен появиться хэтчбек, универсал окажется в строю позднее всех.


rO3Vm1O3Ki0.png


Ранее "Колёса.ру" опубликовали большой материал "Все факты о Lada Vesta", который регулярно обновляется по мере поступления новой информации.

Напомним, ранее наш портал публиковал результаты другого опроса "Ждете ли вы серийную Lada Vesta". Большинство респондентов ответили, что новинку от АВТОВАЗа ждут, чтобы посмотреть, как выглядит будущее российского автопрома. Почти четверть опрошенных не просто ждут, а готовы купить новинку. К сожалению, цена Лады Весты в настоящее время является непредсказуемой неизвестной переменной из-за колебания курса валют.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings