Более половины россиян ждут Lada Vesta, чтобы посмотреть на будущее автопрома

        Редакция портала "Колёса.ру" подвела итоги федерального опроса о новом флагмане АВТОВАЗа Lada Vesta. Большая часть принявших участие в голосовании ждут "Весту", но есть и такие, которые считают, что ничего хорошего под шильдиком "ладьи" выпустить нельзя.
 

Спустя неделю редакция портала "Колёса.ру" делится со своими читателями результатами проведенного опроса о новой Lada Vesta. Новый флагман АВТОВАЗа ждут более половины опрошенных, почти четверть ждут и даже собираются купить, ну а остальные относятся к будущему АВТОВАЗа и бренда Lada более чем скептически.

var-1 (1).png


Напомним, что по итогам 2014 года Lada Vesta вошла в тройку самых популярных запросов "Яндекса". Опередить "Весту" смог только новый iPhone 6 от Apple. Значит, новинка АВТОВАЗа определенно представляет интерес для российской аудитории. Напомним, что рассекречивание серийной версии автомобиля будет происходить поэтапно. Журналистам уже показали сборку новинки на конвейере "ИжАвто". Об этом портал "Колёса.ру" сделал отчетный фоторепортаж с производства "Весты".


На фото: концептуальный вариант Lada Vesta


Из новых подробностей, что появились о новом флагмане Lada, стоит отметить большой список вариантов оснащения на старте продаж — "Весту" предложат в 12 комплектациях. Для автомобиля будет доступно три двигателя мощностью 87, 106 и 114 л.с. В зависимости от выбранного мотора автомобиль можно будет заказать либо с механической коробкой передач, либо с новым "роботом", который недавно стал доступен для Lada Granta.

Буквально вчера стало известно, что Lada Vesta не будет экспортироваться за рубеж. По крайней мере, в ближайшие два года после выхода на целевой рынок — российский. Серийное производство "Весты" стартует на "ИжАвто" в конце сентября 2015 года, а продажи могут начаться ближе к декабрю.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
29.03.2015 17:37
Владимир Шульгин

Ажиотаж набирает силу,смотрится неплохо,но это еще фантик,что будет внутри и с качеством?Ждать осталось недолго...


29.03.2015 17:37
Владимир Шульгин

Ажиотаж набирает силу,смотрится неплохо,но это еще фантик,что будет внутри и с качеством?Ждать осталось недолго...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings