Lada Vesta в топовой версии доступна для заказа

     По собственной информации "Колёса.ру", официальные дилеры Lada уже принимают предзаказы на покупку седана Vesta в комплектации Luxe с пакетом Multimedia. Автомобили, по сведениям нашего источника, доберутся до центров в мае.
 

Комплектация Luxe плюс пакет Multimedia отличается от простого "Люкса" наличием мультифункционального рулевого колеса; камерой заднего вида; мультимедийной системой с семидюймовым тачскрином с навигационным комплексом, шестью динамиками, интерфейсами Aux, Bluetooth, слотом под SD-карту; круиз-контролем с ограничителем скорости. Цена на данную версию начинается от 633 000 рублей.

04.jpg



Для седана Lada Vesta доступен единственный двигатель объёмом 1.6 литра мощностью 106 л.с. В пару к нему можно выбрать либо пятиступенчатую механическую коробку передач, либо автоматизированный вариант "механики" — "робот".


05.jpg



В дальнейшем линейка силовых агрегатов должна расшириться благодаря появлению версий с ниссановским "движком" H4 мощностью 110 сил и МКП.

Позднее Весту могут оснастить 122-сильным мотором объёмом 1.8 литра и АМТ, — напомним, эта пара дебютировала на Lada Xray и, по словам инженеров компании, может быть адаптирована под любую модель бренда.


06.jpg


Продажи Lada Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. Спустя пару недель Ассоциацией европейского бизнеса был опубликован отчёт о продажах, в котором Веста была в списке самых продаваемых автомобилей по итогам прошедшего месяца. В марте новая Лада укрепила позиции, причём весьма значительно, и вошла в ТОП-5.

На покупку Lada Vesta действуют выгодные условия — программы утилизации и трейд-ин. В поддержку последней АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию "Вернись к своим".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
20.04.2016 16:14
Алексей Лебедев

Почему от 658 тыс? Зашел на сайт Лада, увидел, что от 658 это с амт, а с мкпп от 633 тыс. Пока цены остались прежними. В мае подорожание. Спешите!


21.04.2016 00:15
Сергей Ноев

а как же обешенное замораживание цен на 9 месяцев?


22.04.2016 00:06
Вася Васин

Так а обещал же Бу, его убрали, теперь можно и повысить


Новые статьи

Популярные тест-драйвы