Lada Xray снова "засекли" без камуфляжа

  АВТОВАЗ продолжает тестировать высокий хэтчбек на тольяттинских дорогах. До старта производства новинки осталось меньше месяца.
 

Свежие фотографии с испытаний предсерийного Lada Xray выложены в социальной сети ВКонтакте группой "Патруль Тольятти". В объектив камеры угодил хэтч в цвете "Ледниковый". Начало серийного выпуска хэтчбека, разработанного в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan, намечено на 15 декабря 2015 года. Производить его будут в Тольятти на «мультибрендовой» линии B0. В продажу новая Лада поступит в феврале следующего года.

KY0WH4Uf2w0.jpg
G71sLH5i8xs.jpg



Как уже сообщал портал "Колёса.ру", по Тольятти также катаются Lada Xray в цветах "Серый базальт" и "Пума". "Хищная" эмаль разработана специально для новинки АВТОВАЗа, снимок модели в этом цвете был опубликован ранее.

Дизайн автомобиля официально представили в октябре, интерьер Xray будет рассекречен в ближайшее время.


На фото: серийный облик Lada Xray



Напомним, на Lada Xray дебютирует новый двигатель ВАЗ-21179 объёмом 1.8 литра, производство которого стартует на АВТОВАЗе уже в декабре. Осенью 2016 года этот мотор встанет под капот Lada Vesta, "взорвавшей" Интернет на старте продаж. Цена на Lada Xray не объявлена и, скорее всего, ждать официального прайса ещё долго — до февраля. Логично предположить, что АВТОВАЗ проведет мероприятие, подобное VestaNight.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
30.11.2015 16:44
Максим Максимов

задние фары испортили


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings