Lamborghini Huracan из рук американских тюнеров поступил в продажу

          «Ламбо» куплен у официального дилера, родной пробег 2415 км! Мотор чипа не видел, самая полная комплектация! Не бит, не крашен! "Тачка" – ураган, надо брать! Причина продажи – новый проект.
 

Вероятно, примерно так, могло выглядеть объявление о продаже этого ядовито-алого «урагана», продавайся он в России. Но, к сожалению, находится он под Лос-Анжелесом, поэтому придётся доплатить за таможню и транспортировку. Это вдобавок к стоимости самого авто: 294 850 долларов (16 800 000 рублей). Покупка может показаться невыгодной, ведь цена нового купе в России – 11 150 000 рублей, правда, за заводскую модификацию.

Фото: www.gtspirit.com



Выставленный же на продажу Huracan доработан специалистами Vorstenier и отличается от оригинала карбоновыми юбками по нижнему периметру кузова, а также антикрылом, что добавляет ему характера. Окраска автомобиля тоже уникальна. Красный колер Rosso Mars уступил место чёрному глянцу на стойках и крыше, вдобавок по капоту пущена продольная полоса. Это классическое сочетание цветов продолжается и в колёсах: фирменные диски Vorstenier окрашены в чёрный мат, контрастируя с ярко-красными тормозными суппортами.


lamvo-vorsteiner-3.jpg
lamvo-vorsteiner-17.jpg



Тюнеры посчитали вероломным нарушать техническую начинку автомобиля, ведь его 5,2-литровый V10 развивает 610 лошадиных сил, разгоняя купе за 9,9 секунд до двухсот километров в час. Есть желающие ехать быстрее?




Впрочем, если этот экземпляр не запал вам в душу, есть альтернативный вариант от Novitec Torado. Попутешествовать, правда, всё равно придётся, хоть и не так далеко – головной офис находится в Германии.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings