Land Rover рассекретил прототип Range Rover Sport SVR

 За день до открытия фестиваля скорости в Гудвуде производитель вседорожников Land Rover виртуально познакомил общественность с прототипом "горячего" кроссовера Range Rover Sport.
 

Новая модификация модели Range Rover Sport получила наименование SVR, которое теперь будет использоваться компанией для обозначения "заряженных" автомобилей. Вседорожник Range Rover Sport SVR является, как его позиционирует автопроизводитель, "самым быстрым и мощным кроссовером в истории бренда". В моторном отсеке машины трудится 5.0-литровый бензиновый двигатель с механическим нагнетателем.

Мощность силовой установки составляет 550 л.с., максимальный крутящий момент равен 680 Нм. Динамические характеристики автомобиля производителем в настоящее время не уточняются. По слухам, Range Rover Sport SVR способен ускоряться до первой "сотни" менее чем за 5 с. и развивать предельную скорость 265 км/ч.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Знакомство с прототипом Range Rover Sport SVR состоится на открывающемся завтра в Гудвуде фестивале скорости. Товарный вариант машины производитель продемонстрирует на одном из мотор-шоу в следующем году.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings