"Лексус" представил виртуальный спорткар для Gran Turismo 6

 Вслед за концептом Alpine для видеоигры Gran Turismo 6 компания Lexus представила свой спортпрототип, получивший название LF-LC GT Vision Gran Turismo, который появится в гоночном симуляторе с весенним обновлением.
 

Компания Lexus представила концепт виртуального спорткара LF-LC GT Vision Gran Turismo — "рожденный страстью к автогонкам, исполняет мечты поклонников Gran Turismo". Новый автомобиль появится в гоночном симуляторе с обновлением видеоигры, которое запланировано на весну 2015 года.



Технических характеристик нового Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo компания не опубликовала, отметив лишь, что новинка для GT6 "объединила в себе изящество форм и превосходные технические характеристики на уровне класса GT".




Отмечается, что дизайнеры и конструкторы спорткупе "ориентировались на такие соревнования, как Super GT и "24 часа Нюрбургринга".

За основу LF-LC GT Vision Gran Turismo был взят концепт-кар LF-LC, представленный в рамках Детройтского автосалона в 2012 году.




Два дня назад был представлен концепт для Gran Turismo 6 от Alpine. Автомобиль оснащается 4.5-литровой "восьмеркой" мощностью 450 л.с., которая может разогнать виртуальный спорткар до максимальной скорости 320 км/ч. Alpine Vision GT также появится в видеоигре после обновления в марте.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое