Летом в России появится много новых моделей Peugeot

Управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль в рамках пресс-конференции, посвящённой развитию Peugeot в России, рассказал, какие модели появятся в ближайшее время.

 

Ка сообщил Александр Мигаль, этим летом в нашей стране будут представлены обновлённые седан Peugeot 408 и хэтчбэк Peugeot 308, новый минивэн Traveller, грузопассажирский фургон Expert и новые версии Boxer.

На фото: обновлённый Peugeot 408 для рынка Латинской Америки
На фото: обновлённый Peugeot 408 для рынка Латинской Америки

Каким будет, к примеру, Peugeot 408 для РФ до конца непонятно. Здесь два варианта развития события: первый — действительно новое поколение, которое продаётся в Китае; второй и кажущийся более логичным — обновлённая версия, продающаяся в Латинской Америке. Логичный он потому, что производство нынешнего 408-го налажено в Калуге, и представители Пежо отмечали, что новинка тоже будет поставлена на конвейер российского предприятия. При втором варианте платформа автомобиля сохраняется, остаётся лишь изготовить штампы.

На фото: седан Peugeot 308 для Китая
На фото: седан Peugeot 308 для Китая

Обновлённый хэтчбек Peugeot 308 должен дебютировать в ближайшее время. Пока есть только неофициальные изображения. Седан модели официально представлен, но в России не продаётся.

На фото: Peugeot Traveller
На фото: Peugeot Traveller

Подробности о новом Peugeot Expert — варианты колёсной базы и моторная гамма -"Колёса.ру" уже сообщал. Цена будет объявлена позднее. Напомним, что Peugeot Traveller по факту является пассажирской версией Эксперта.

Известно, что в начале лета в Россию приедет кроссовер Peugeot 3008, а на 2018-ый запланировано появление Peugeot 5008.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы