В Peugeot поделились подробностями о новинке, которая может добраться до России

         Французский концерн представит на Женевском автосалоне нового представителя линейки Combispace и VIP – Peugeot Traveller.
 

Одной из громких мировых премьер на Женевском автосалоне 2016 года обещает стать Peugeot Traveller. В компании отмечают, что уникальные особенности этого автомобиля делают его эталоном в своем сегменте. Одним из преимуществ модели является новая база, которая адаптирована под модульную платформу EMP2. Покупателям гарантируется высокое качество исполнения, эффективность и рекордно низкий расход топлива.



Peugeot Traveller для европейского рынка оснащается современным двигателем экостандарта «Евро-6» BlueHDi 95 мощностью до 180 л. с. с системой SCR, которая создана для борьбы с загрязнениями. В пару к нему предлагается новая автоматическая коробка передач EAT6. Благодаря ей автомобиль будет фиксировать выбросы углекислого газа в пределах нормы и покажет высокую топливную экономичность.





Габариты Traveller предполагают повседневное использование в городских условиях: длина варьируется от 4,60 до 5,30 метра (в зависимости от выбранной версии). Причём даже при минимальном варианте длины в салоне могут разместиться девять человек. Высота составляет 1,90 метра, что позволяет автомобилю без труда въезжать на подземные паркинги. Отметим, в декабре 2015 года были опубликованы результаты теста Euro NCAP, который модель прошла успешно.


Peugeot Traveller 2.jpg



Peugeot предлагает Traveller в пяти-, семи- или восьмиместных версиях Combispace. Для частных лиц; а также в вариантах от пяти до девяти мест в специальной отделке для бизнес-среды – Transfer. Эксклюзивная модель Бизнес VIP предполагает четыре отдельных кожаных кресла для пассажиров, зональный климат-контроль и многофункциональную крышу, которые создают максимальный комфорт на протяжении всего пути.




Модель получила мультимедийную систему, новый сенсорный экран. Функция распознавания голоса позволяет водителю не отвлекаться от дороги и упрощает процесс использования навигации и мобильной связи. Peugeot Traveller имеет широкий спектр устройств-помощников последнего поколения: систему мониторинга мертвых зон Blind Spot Monitoring, передние и задние радары парковки, технологию контроля тяги и сцепления с дорогой Grip Control и не только.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в рамках Женевского автосалона Peugeot планирует также представить концептуальный минивэн Traveller i-Lab, который создан специально для бизнесменов. На данный момент информации о планах запуска прототипа в серию пока нет. В то время как производство обычных минивэнов Peugeot Traveller и его «близнеца» Citroen SpaceTourer могут наладить на предприятии французского концерна в Калуге.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы