Citroen предложит россиянам совершенно новую модель

 Компания Ситроен может вывести на российский рынок минивэн SpaceTourer, публичная премьера которого состоится в марте на Женевском автосалоне.
 

Об этом сообщает корреспондент портала «Колёса.ру» с пресс-конференции российского представительства Citroen, посвященной планам марки в нашей стране. Как рассказали в компании, сейчас также рассматривается возможность организации сборки Citroen SpaceTourer на калужском заводе «ПСМА Рус».

На фото: Citroen SpaceTourer



Напомним, минивэн разработан совместно концерном PSA Peugeot Citroen и компанией Toyota. Модель построена на новой версии платформы EMP2, в продажу SpaceTourer поступит с двумя вариантами колесной базы – 2 920 мм и 3 270 мм. Кроме того, для «француза» предусмотрено несколько версий длины кузова.

В Европе новинка будет предлагаться с дизельными моторами BlueHDi мощностью от 95 до 180 л.с., работающими в паре с «механикой», «роботом» или «автоматом».


На фото: Citroen SpaceTourer



В список оснащения Citroen SpaceTourer, в зависимости от комплектации, могут входить мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном, проекционный дисплей, система автоматического переключения дальнего света на ближний, камера заднего вида, противобуксовочная система, адаптивный круиз-контроль, системы оповещения о выходе со своей полосы, мониторинга «слепых зон», ограничения скорости и оповещения о риске столкновения.


peugeot-traveller-3-e1449052652240.jpg
toyota_proace_7.jpeg

"Близнецы" SpaceTourer: слева - Peugeot Traveller, справа - Toyota Proace



Компании Peugeot и Toyota тоже привезут в Женеву новинки, которые окажутся «близнецами» SpaceTourer. Не исключено, что в будущем производство аналогичной модели Пежо также наладят в России.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
09.02.2016 23:55
Степан Якимец

попытка впарить населению РФ семейный авто на платформе развозного фургона...мда...скатились.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы