Lexus дразнит тизером нового спортивного седана

   Международный автосалон в Детройте станет площадкой для премьеры нового члена линейки спортивных моделей Lexus F.
 

За несколько недель до открытия североамериканского мотор-шоу "Лексус" разместил в Интернете первые тизеры новинки. По предварительным сведениям, на снимках запечатлена "горячая" версия люксового седана GS, которая будет представлена в Детройте вместе с рестайлинговой модификацией GS.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Тизер Lexus GS F



На тизерах можно разглядеть корпоративную решетку радиатора с черной мелкоячеистой сеткой, остроугольные светодиодные головные фары, L-образные светодиодные дневные ходовые огни, крупные передние воздухозаборники, а также внушительного диаметра легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. За колесами спрятана высокоэффективная тормозная система с окрашенными в бронзовый цвет суппортами. Часть деталей аэродинамического обвеса будет изготовлена из карбонового волокна.

В моторном отсеке Lexus GS F, по слухам, находится атмосферный 5.0-литровый бензиновый мотор, знакомый россиянам по модели RC F. Агрегат мощностью 510 л.с. сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.


2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Тизер Lexus GS F



Конкурировать на мировом рынке Lexus GS F предстоит с Mercedes-Benz E 63 AMG, который в стандартной версии комплектуется 557-сильным мотором, и BMW M5 с бензиновым 4.4-литровым двигателем мощностью 560 л.с. В России цена модели марки "Мерседес-Бенц" составляет 4,98 млн рублей, баварский автомобиль можно купить за 4,67 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings