Продажи спорт-версии Lexus NX стартуют в Европе в октябре

Третья модель пополнит линейку спортивных Лексусов, которая сейчас представлена CT и IS Sport.

 

Успех Lexus CT и IS Sport заставил японцев оснастить ещё одну модель спорт-пакетом. На этот раз им стал популярный в том числе и в России среднеразмерный кроссовер NX. Новинку представили в Париже. Спортивные версии отличаются от обычных за счёт эксклюзивных особенностей экстерьера и интерьера, тогда как модификации F Sport предполагают более агрессивный дизайн, а также изменения динамических характеристик.

HyperFocal: 0

Продажи Lexus NX Sport в большинстве европейских стран начнутся с октября 2016 года. Спорт-пакет будет доступен для японского кроссовера в версиях NX 300h и NX 200t. Отличить спортивные версии от обычных можно благодаря чёрным легкосплавным дискам размером 18 дюймов, чёрным корпусам боковых зеркал и того же цвета радиаторной решётке и её рамке.

2016_Lexus_NX_10
2016_Lexus_NX_07
2016_Lexus_NX_08

Интерьер также имеет ряд отличий. Сидения Lexus NX Sport отделаны эксклюзивной тканью или искусственной кожей, оба варианта доступны в исполнениях Black и Garnett со вставками серебристого цвета. В компании отметили, что работа с такими версиями с уникальными особенностями экстерьера и интерьера поможет производителю усовершенствовать спортивный дизайн модели NX.

HyperFocal: 0

Официальная цена Lexus NX в России варьируется в диапазоне от 2 138 000 до 2 807 000 рублей. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что «локомотивами» продаж бренда в России являются NX и LX. Тогда же стало известно о том, что Lexus NX возглавил сегмент среднеразмерных премиальных кроссоверов на нашем рынке, а также рейтинг самых популярных премиальных автомобилей Москвы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы