Lexus «оспортивил» кроссовер NX

Семейство среднеразмерного премиального кроссовера расширено новой версией.

 

Пакет Sport предлагается для Lexus NX в обеих комплектациях — Comfort и Business. Автомобили в «спортивном» исполнении можно опознать по черной отделке кузова, включая горизонтальные ребра и обрамление радиаторной решетки (для России черная решетка доступна не будет), а также корпусам боковых зеркал. Кроссовер получает новые 18-дюймовые колеса с двумя вариантами исполнения – сочетание яркой и темной полировки, или новый двухцветный дизайн – бронза и темные вставки.

lexus-nx-house-side-profile-sl-1

Для интерьера предлагается черная тема оформления с контрастными белыми вставками (доступными в комплектации Business) и обивкой (тканевой в комплектациях Comfort, эластичный «под кожу» материал Tahara в комплектациях Business). Доступна также темы «черная» и «темная роза». Серебристые элементы отделки предлагаются стандартно во всех вариантах.

Новые модели NX Sport будут доступны с лета этого года для модификаций NX 300h с передним или полным приводом, а также для NX 300 и NX 200.

Кстати, дела у модели Lexus NX в Европе идут довольно неплохо. После выхода на рынок в 2014 году, объемы продаж кроссовера с каждым годом только увеличивались. В 2015 году было продано 16 488 машин, в 2016-м – 17 431 штука, а в 2017-м уже 19 583 единицы.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что Lexus готовит совершенно новую модель. Возможно, речь идет о новом флагманском кроссовере марки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы