Lexus покажет европейцам три новинки

Компания Lexus назвала модели, которые будут представлены на Парижском автосалоне-2016.

 

Главной премьерой японского премиум-бренда станет прототип компактного кроссовера UX Concept, чье изображение просочилось в Сеть накануне. Концепт создан в Европейском центре дизайна Lexus, его технические характеристики пока держатся в секрете.

На фото: Lexus UX Concept
На фото: Lexus UX Concept

«В новом концепт-каре удачно сочетаются потрясающие технологии, обеспечивающие захватывающее вождение, и интерьер, соединяющий в себе традиционное мастерство исполнения с высокотехнологичными методами производства», — так описывают свою новинку в Lexus.

По неофициальным данным, UX Concept перевоплотится в серийную модель, которую построят на базе «паркетника» Toyota C-HR. В линейке Lexus кроссовер окажется на ступеньку ниже NX. Новинка может встать на конвейер уже в следующем году. Кстати, этим летом стало известно о том, что Лексус запатентовал три новых имени: UX 200, UX 250 и UX 250h.

На фото: Lexus LC 500
На фото: Lexus LC 500

На Парижский автосалон, который откроется 29 сентября, японцы также привезут флагманское купе LC и кроссовер NX Sport Edition. Первый показ «двухдверки» состоялся в январе этого года в Детройте, а в марте, уже на Женевском мотор-шоу, Lexus представил ее гибридную модификацию.

На фото: Lexus NX 300h
На фото: Lexus NX 300h

Фото NX в версии Sport Edition производитель не предоставил. Скорее всего, этот вариант будет отличаться от стандартной модели еще более агрессивным дизайном.

Напомним, по итогам семи месяцев текущего года Lexus NX стал лидером среди среднеразмерных премиум-кроссоверов в РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы