Lifan назвал сроки появления флагманского седана в России

Как сообщили в пресс-службе компании, Lifan 820 доберётся до рынка РФ весной 2017 года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

 

Длина Lifan 820 составляет 4 865 мм, ширина — 1 835 мм, высота — 1 480 мм (чуть меньше Ford Mondeo). Размер колёсной базы — 2 775 мм.

С какой моторной гаммой новинка доберётся до рынка РФ, пока неизвестно. На домашнем рынке седан можно купить с атмосферными двигателями объёмом 1.8 и 2.4 литра, отдача которых составляет 121 и 160 л.с. соответственно. Для первого предложена пятиступенчатая механическая коробка, для второго — шестидиапазонный "автомат".

В базовой комплектации Lifan 820 оснащён фронтальными подушками безопасности; креслом водителя с механической регулировкой в шести направлениях (пассажирское — в четырёх); системой кондиционирования воздуха; ABS+EBD; гидроусилителем руля; отделка салона выполнена из кожзама.

На тест-драйв
На тест-драйв "Колёсам" достался Lifan 820 с несерийным пластиком салона

На китайском сайте Лифана подчёркнуто, что Lifan 820 прошёл климатические испытания в районах России с холодным климатом и выдержал жару Ближнего Востока.

Интересна цена седана — когда её озвучат, то можно будет поговорить о конкурентах модели. Ранее "Колёса.ру" сообщал, что сроки появления Lifan 820 зависят от определённых факторов: от конъюнктуры рынка и динамики роста покупательской способности.

Напомним, весной 2017-го до России доберётся ещё одна модель Лифан — семиместный кроссовер, спрос на который в Поднебесной просто бешеный.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings