Lifan обновил кроссовер X80 перед запуском в продажу

В конце марта новый Lifan X80, созданный по мотивам японского Toyota Highlander, поступит в продажу в Китае. И перед этим событием модель претерпела некоторые изменения.

 

Компания Lifan, по всей видимости, намерена отказаться от хорошо знакомого шильдика. Вместо него на решётке радиатора и задней крышке багажника теперь будет размещаться надпись с названием бренда. Поэтому соответствующие коррективы были внесены в облик среднеразмерного кроссовера Lifan X80.

Актуальный вариант Lifan X80
Актуальный вариант Lifan X80
Актуальный вариант Lifan X80
Актуальный вариант Lifan X80

Lifan X80 позиционируется как среднеразмерный кроссовер. Посадочная формула: 2+3+2. Габаритная длина - 4 760 мм, ширина - 1 934 мм, высота - 1 760 мм. Размер колёсной базы - 2 790 мм.

Известно, что под капотом новинки окажется двухлитровый турбомотор, мощность которого пока не раскрывается. В пару к нему можно будет выбрать как механическую коробку передач, так и "автомат". Привод пока только передний, но в компании не исключают, что X80 станет первой моделью, которая получит 4х4.

Ожидается, что все подробности будут оглашены 28 марта - в день начала официальных продаж автомобиля. В этот же день Лифан выводит на рынок новый минивэн Xuanlang.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы