Lifan показала новый Solano для России и назвала дату премьеры

    Как сообщили в пресс-службе компании, Lifan Solano II будет представлен летом 2016 года. Скорее всего, премьерной площадкой станет Московский международный автосалон, который открывается в последних числах августа.
 

Автомобиль получил "новые черты, идущие в ногу с современным европейским представлением о городском утилитарном автомобиле". В действительности, новый Солано повзрослел и превратился из тинейджера-панка с нелепой внешностью в юношу, стремящегося быть в тренде.

Lifan 65003 copy.jpg

Lifan 65001 copy.jpg
Lifan 65002 copy.jpg

Lifan 65012 copy.jpg



Если в передней части актуального Солано наблюдается попытка "закосить" под Лексус, то Solano II выглядит куда более самобытнее, но и тут придирчивый взгляд дотошного "похожиста" может разглядеть решения, применяемые на автомобилях Хонда.



Задняя часть автомобиля стала выглядеть шире за счёт новых фонарей, которые теперь "заползают" на крышку багажника.



Новый Lifan Solano II будет представлен в четырёх комплектациях. Подробности о них опубликуют позднее. Известно, что в "базе" автомобиль оснащён кондиционером, системами ABS+EBD, двумя подушками безопасности, зеркалами с электрорегулировками, мультимедийной системой с GPS-навигацией и камерой заднего вида.


01.jpg

Lifan 65036.jpg

05.jpg
06.jpg

02.jpg
03.jpg



Изменения в салоне видны сразу: новый Солано получил трёхспицевое рулевое колесо вместо архаичного четырёхлучевого, центральная консоль стала намного современнее благодаря мультимедийной системе с тачскрином и уменьшению физических клавиш управления.


07.jpg

09.jpg
08.jpg

011.jpg

012.jpg


Относительно моторной гаммы пока ничего не известно. В компании сообщили лишь то, что силовые установки соответствуют нормам "Евро-5". В настоящее время Солано оснащается 100-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.5 литра, который доступен в паре как с пятиступенчатой "механикой", так и с вариатором. Цена на автомобиль стартует от 499 900 рублей.

Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, что флагманский седан Lifan 820 доберётся до России только в 2017 году. Более точная дата будет определена конъюнктурой рынка и покупательской способностью.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы