Lifan попробует силы в бизнес-сегменте кроссоверов с моделью Х80

    Одной из главных премьер Lifan в ходе шанхайского автосалона станет полноразмерный SUV X80. Старт продаж новинки намечен на конец года.
 

По своим габаритам Lifan X80 вплотную приблизился к Toyota Land Cruiser Prado и стал самой крупной легковой моделью в истории марки. Автомобиль выглядит сдержанно и солидно, в его граненом облике практически нет излишне вычурных элементов, которые привычно видеть у китайского авто.

lifan-x80-suv-china-1.jpg



В оформлении салона кроссовера щедро используются кожа и деревянные вставки. Функциями мультимедийного центра, экран которой размещен на центральной консоли, можно управлять кнопками на мультифункциональном руле.


lifan-x80-suv-china-2a.jpg



В движение Lifan X80 приводится одним из двух бензиновых двигателей. Производимый в Китае по лицензии Mitsubishi 165-сильный мотор объемом 2.4 литра является проверенным решением, которому доверяют многие автопроизводители из Поднебесной. Двухлитровый турбированный двигатель мощностью 200 л.с. является собственной разработкой инженеров компании.


lifan-x80-suv-china-2.jpg



Информацию о КПП, комплектациях и ценах производитель приберегает для презентации в Шанхае. Напомним, что свой взгляд на современный кроссовер на шанхайском автошоу преставит бренд Qoros.


Фото: auto.sohu.com via CarNewsChina

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings