Lincoln показал предтечу нового полноразмерного седана

     Компания Lincoln представила новый концепт Continental, сообщив, что он является предвестником нового полноразмерного седана, который будет представлен в следующем году.
 

Новый Lincoln Continental. Пока американцы представили только концептуальный вариант полноразмерного седана, серийная версия которого будет выведена на рынок в 2016 году. Но новый концепт – это не только предтеча новой модели, но и демонстрация новой дизайнерской философии бренда.

01.jpg



Дизайн "передка" изменился кардинально – в Линкольне отказались от крылообразного формфактора решетки радиатора. Головная оптика своей внутренней архитектурой напоминает Jewel Eyes у Акуры. Оптика на Licoln Continental светодиодная с лазерной технологией. Задняя часть автомобиля визуально расширена за счет полосы фонарей, растянувшейся по всей длине крышке багажника.


02.jpg



Концепт Линкольн Континенталь окрашен в "металлик" Rhapsody Blue, нижняя часть кузова отделана хромом, посажен на колеса с 21-дюймовыми дисками из полированного алюминия и получил оригинальные "кнопочные" дверные ручки.


03.jpg


Известно, что под капотом предвестника нового седана Lincoln, установлен трехлитровый V6 EcoBoost. Отдача не уточняется. Скорее всего, привод – задний. Концепт оснащается системами обнаружения пешеходов и функцией торможения в случае критической дорожной ситуации, камерой с обзором 360 градусов.


04.jpg

06.jpg
07.jpg



Президент компании Кумар Гальотра сказал так: "Некоторые бренды говорят лишь "о машине". У Lincoln всё по-другому. Для нас это больше, чем автомобиль, это автомобиль для наших клиентов". Иллюстрация этой цитаты великолепно демонстрируется внутренним убранством концепта – всё лаконично и просто, роскошно, но не вызывающе. К спинкам передних сидений прикреплены портфели из венецианской кожи, в центральном подлокотнике есть ниша для шампанского. Пассажиры задних сидений так же могут "рулить" настройками климат-системы, настройками "музыки" от Revel Ultima, а при помощи кнопки могут управлять степенью затемненности стекла ("умная" тонировка SPD SmartGlass задерживает до 99% солнечных лучей).

Мировая премьера нового концепта Lincoln Continental состоится на автосалоне в Нью-Йорке послезавтра. Напомним, что в этом году компания уже хвасталась новинками. Дело было в январе в Детройте, где Lincoln представил новый кроссовер MKX, спроектированный на базе Ford Edge.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings