Лионель Месси продаёт свою Maserati GranTurismo MC Stradale

Легендарный аргентинский футболист решил расстаться со своим "конём", на котором он намотал чуть более 46 000 километров.

 

Капитан национальной сборной Аргентины по футболу, обладатель "Бриллиантового мяча", "Золотой бутсы" и уже легендарный форвард "Барселоны" Лионель Месси, как и многие его известные "коллеги" по футбольному полю, обожает автомобили. Аргентинец чуть более года назад стал "лицом" бюджетного индийского бренда Tata Motors, но нет никаких сомнений, что в его гараже стоят автомобили совершенно других марок.

Как пишет издание Carscoops, бременский автосалон Tano Neumann Auto Performance выставил на продажу Maserati GranTurismo MC Stradale, владельцем которой является Лионель. Забрать машину Месси можно прямо сейчас, владея средствами в размере 119 900 евро (7 511 735 рублей в эквиваленте).

Форвард намотал на этой итальянской красавице 46 000 километров. Под капотом у неё располагается 4,7-литровая бензиновая атмосферная "восьмёрка" с отдачей в 444 сил, благодаря которой разгон до "сотни" занимает 4 секунды, а максимальная скорость составляет около 300 километров в час.

Конечно, новенькую GranTurismo MC Stradale можно найти по цене около 90 000 евро, но для обеспеченных поклонников аргентинца и коллекционеров доплата в 20 000 евро (5 638 500 рублей) может оказаться несущественной.

Ранее Колёса.ру сообщали, что игрок питерского "Зенита" Жозе Маурисио поучаствовал в обучении школьников ПДД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings