Льюис Хэмилтон должен подписать контракт с Mercedes на этой неделе

       Цена контракта составит 40 миллионов долларов в год.
 

Двукратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон сказал, что его новый контракт с Mercedes должен быть подписан уже на этой неделе. Цену вопроса Хэмилтон не назвал, но, согласно имеющейся информации, речь идет о 40 миллионах долларов в год.

ham.jpg

Льюис Хэмилтон должен подписать новый контракт с Mercedes на этой неделе



Льюис Хэмилтон и Mercedes вели переговоры о новом контракте на протяжении нескольких месяцев. Но сейчас, как утверждает сам пилот, все вопросы решены и осталось только подписать соглашение.

"На этой неделе все должно быть сделано, – цитирует Хэмилтона ВВС. – Нет никаких причин, чтобы этого не произошло. Все решено на 99,6%. Остались только кое-какие юридические моменты".


ham1.jpg

Сумма сделки, по приблизительным оценкам, колеблется от 31 до 40 миллионов долларов в год



Как утверждает ВВС Sport, по новому контракту Льюис Хэмилтон будет зарабатывать 31 миллион долларов в год плюс премии. Но сумма может увеличиться и до 40 миллионов, в зависимости от количества выигранных пилотом гонок.

Льюис Хэмилтон перешел в Mercedes из McLaren в начале 2013 года. С тех пор британец одержал 13 побед в Гран-при. В прошлом году вместе с Mercedes Хэмилтон выиграл второй титул чемпиона мира, а сейчас, после двух этапов Формулы-1 2015 года, возглавляет Кубок пилотов.


ham2.jpg

Хэмилтон сможет заработать больше, если будет выигрывать больше гонок



Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings