Лос-Анджелес – 2013: седан Acura наделили силой спорткара

В рамках открывшегося накануне в Калифорнии международного мотор-шоу прошло "дефиле" гибридного автомобиля Acura RLX Sport Hybrid, самого мощного седана в продуктовой линейке люксового подразделения Honda.

 

Acura RLX Sport Hybrid оснащен гибридной силовой установкой, включающей в себя 3.5-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 310 л.с. и три электрических двигателя, один из которых интегрирован в семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением. Питает электромоторы литий-ионная батарея с напряжением 260 Вольт. В компании отмечают, что 377-сильный гибридный седан по динамике не уступит одноклассникам с бензиновыми двигателями V8. В комбинированном цикле средний расход топлива модели составляет 7,84 л.

Acura RLX Sport Hybrid

Внешне Acura RLX Sport Hybrid практически ничем не отличается от модели с бензиновым агрегатом. В салоне на принадлежность машины к гибридомобилям указывают проекционный дисплей HUD, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, система AcuraLink и клавиши управления трансмиссией, сменившие традиционный рычаг коробки передач.

О других новинках международного мотор-шоу в Лос-Анджелесе читайте здесь.

На рынок самый мощный седан Acura поступит в следующем году.

Acura RLX Sport Hybrid

Напомним, что в конце сентября в Москве состоялась торжественная премьера японского бренда, в ходе которой были представлены европейские модификации кроссоверов MDX и RDX. Открытие дилерских центров в России и старт продаж моделей марки Acura запланированы на второй квартал 2014 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings