Максимальная скидка на Kia Rio в апреле достигает 108 000 рублей

      Российский офис корейского производителя объявил о выгодных предложениях для покупателей машин марки в текущем месяце.
 

Чтобы купить Kia Rio в апреле с максимально возможной скидкой в размере 108 000 рублей, нужно использовать сразу несколько акций, выгода по которым суммируется. Так, «минус» 20 000 рублей предлагается всем покупателям модели в текущем месяце; сэкономить 50 000 рублей поможет утилизация старого авто, ещё 20 000 рублей – программа «Лизинг Kia Finance». Дополнительная скидка в размере 18 000 рублей предоставляется выпускникам вузов и молодым специалистам в возрасте до 25 лет (при предъявлении диплома).

kia_cee_d_sw_9.jpeg

На фото: Kia cee`d



Отметим, официальная цена самой популярной модели бренда в России 2016 производственного года варьируется в диапазоне от 601 900 до 871 900 рублей. Выпуск бестселлера налажен на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, российским клиентам модель предлагается как в кузове седан, так и хэтчбек.

Максимальная скидка для моделей cee’d, pro_cee’d, cee’d_sw в апреле составляет 78 000 рублей. При покупке городского кроссовера Kia Soul в текущем месяце покупатели могут сэкономить 69 990 рублей. Для клиентов, выбравших Cerato, суммарная выгода составит 39 990 рублей, для тех, кто предпочтёт Venga – 30 000 рублей.


kia_optima_gt_line_5.jpeg

На фото: Kia Optima



Как сообщают в Kia Motors Rus, в апреле действует выгодная кредитная программа со ставкой от 7,7% годовых, которая распространяется на Rio, cee’d, Cerato, Optima и Sportage. Кстати, совсем недавно портал «Колёса.ру» подробнее писал о выгодных условиях на покупку кроссовера нового поколения, чьи продажи в РФ стартовали в начале текущего месяца.

Компания продлила на апрель действие акции «Каско в комплекте» для покупателей Rio и cee`d. Партнёрами являются страховые компании «ВСК» и «Ингосстрах». Клиентам, которые пришли за новой Optima, предлагается полис добровольного страхования по специальному фиксированному тарифу 3,9% от стоимости автомобиля. Выпускникам вузов и молодым специалистам в возрасте до 25 лет корейский производитель предлагает скидки в размере от 18 000 до 19 990 рублей, при покупке моделей Picanto, Rio, cee’d, Cerato и Soul.


kia_sportage_76.jpeg

На фото: Kia Sportage



По итогам продаж новых автомобилей в марте 2016 года Kia осталась самой популярной иностранной маркой на территории РФ. В общей сложности за указанный месяц было реализовано 12 334 экземпляра бренда, что соответствует приросту на 2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Немногим ранее сообщалось также о том, что мировые продажи марки в прошлом месяце снизились на 0,6%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы