Марка Chevrolet показала «полуночный» Cobalt

На открывшемся сегодня, 8 ноября, автосалоне в Сан-Паулу дебютировал концептуальный седан Chevrolet Cobalt Midnight.

 

Кузов особой модификации «четырехдверки» окрашен в черный, в таком же цвете выполнен и интерьер. Новинка получила затемненные фары и задние фонари, а также темные хромированные окантовку решетки радиатора и 17-дюймовые колесные диски. Логотип марки тоже черного цвета.

Прототип оснащен двигателем объемом 1,8 литра мощностью около 106 л.с., который, традиционно для Бразилии, может работать как на бензине, так и на этаноле. Мотор сочетается с автоматической коробкой.

На данный момент нет информации о том, встанет ли Chevrolet Cobalt Midnight на конвейер.

Напомним, с конца прошлого года в Бразилии продают обновленный Кобальт. От дореформенной модели седан отличается радиаторной решеткой и оптикой. В список оборудования Chevrolet Cobalt вошли мультимедийная система MyLink, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, датчики света и дождя, камера заднего вида.

На фото: интерьер Chevrolet Cobalt Midnight Concept
На фото: интерьер Chevrolet Cobalt Midnight Concept

На нашем рынке массовые модели американской марки больше не представлены – после реструктуризации своего бизнеса в России компания Chevrolet решила оставить только премиальные Tahoe, Corvette и Camaro. Однако, как сообщалось ранее, Cobalt в РФ все же вернется. У нас седан появится под брендом Ravon. Правда, россиянам предложат дорестайлинговую версию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы