Марка Ravon стала официальным спонсором сборной России по футболу

Компания «Равон Моторс Рус» и Российский футбольный союз объявили о начале сотрудничества бренда Ravon с национальной футбольной сборной России.

 

Партнерство марки, пришедшей на смену UZ-Daewoo, и сборной стартует с двух матчей россиян с Южной Кореей и Ираном — 7 и 10 октября соответственно. Как сообщили в пресс-службе «Равон Моторс Рус», в рамках спонсорского соглашения компания сможет использовать "широкий спектр имиджевых и рекламных прав».

59d498f4af0d0

«Мы чрезвычайно рады началу сотрудничества с национальной футбольной сборной России! Главная команда страны, безусловно, прогрессирует, все больше молодых футболистов занимают ключевые позиции в составе. Этот прогресс невозможно не заметить, и я уверен, что россияне ярко проявят себя как в контрольных матчах, предшествующих Чемпионату мира ФИФА-2018 с сильнейшими футбольными сборными планеты, так и во время главного футбольного форума планеты, который впервые примет Россия. Мы убеждены, что это сотрудничество расширит круг поклонников марки Ravon и привлечет к бренду дополнительный интерес молодых, спортивных и динамичных людей», — прокомментировал генеральный директор «Равон Моторс Рус» Шараф Ашуров.

В компании также отметили, что в дальнейшем Ravon планирует оказывать поддержку национальной сборной на ее пути к Чемпионату мира-2018. В частности, в программе сотрудничества – реализация совместных спортивных мероприятий, направленных на поддержку футбола в России.

Напомним, сегодня Ravon продает в РФ четыре модели: хэтчбек R2, седаны R4, Nexia и Gentra.

Ранее стало известно о том, что производство автомобилей Ravon могут организовать в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings