Maserati Alfieri поступит на конвейер в первозданном виде

 Итальянский производитель люксовых автомобилей, рьяно взявшийся за обновление продуктовой линейки, в течение трех лет пополнит ее новой "двухдверкой".
 

Maserati разрабатывает товарную версию концептуального купе Alfieri, построенного по случаю полувекового юбилея бренда. Дизайн экстерьера женевского экспоната оказался настолько удачным, что компания, по словам шеф-дизайнера Fiat Лоренцо Рамачиотти, решила не корректировать дизайн экстерьера. Таким образом, модель посадочной формулой 2+2 сохранит агрессивное оформление передней части кузова, длинный капот, рельефные арки колес и светодиодную головную оптику с "хищным" прищуром. Также Лоренцо Рамачиотти добавил, что внутри машины будет просторнее, чем в салонах Audi TT и Porsche 911, которые станут одними из основных соперников Maserati Alfieri.

"Даже если поставить шоу-кар и серийный автомобиль рядом друг с другом, то вы не сможете найти между ними различий", — Лоренцо Рамачиотти.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Maserati Alfieri, базирующийся на платформе спортивного купе GranTurismo MC Stradale, получит бензиновую V-образную "шестерку", доступную в трех вариантах мощности (410, 450 и 520 л.с.). Мотор состыкуют с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Машина будет производиться как в моноприводной, так и полноприводной модификациях.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg
2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Maserati Alfieri дебютирует на рынке в кузове "купе" в 2016 либо 2017 году; кабриолет поступит на "прилавки" на несколько месяцев позже.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings