Mazda CX-7 вернется на рынок семиместным кроссовером

Кроссовер Mazda CX-7, покинувший в 2012 году после выхода на рынок вседорожника CX-5 сборочную линию, через несколько лет вернется в продуктовую линейку компании.
 

Вопрос о разработке второго поколения Mazda CX-7 находится на рассмотрении у руководства японского бренда, и, если проект получит одобрение, автомобиль представят общественности вслед за кроссовером CX-9 нового поколения, чья премьера запланирована на 2016 год.

По словам исполнительного директора австралийского подразделения Mazda Мартина Бендерса, новинку, которой в продуктовой линейке отводится место между моделями CX-5 и CX-9, планируется выпустить с тремя рядами сидений. Данный шаг позволит кроссоверу навязать борьбу на рынке семиместным вседорожникам Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail.

Предполагается, что новая генерация модели CX-7 будет производиться с экономичными и экологичными бензиновыми и дизельными агрегатами Skyactiv и, возможно, гибридной силовой установкой. На выбор будущим покупателям кроссовера предложат механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings