Mazda назвала рублёвую цену обновлённой "шестёрки"

Российское представительство Мазды рассказало об обновлённой версии седана для российского рынка. Цена на модель в базовой комплектации выросла на 100 000 рублей. Но есть и приятные сюрпризы.

 

Старт продаж обновлённого седана Mazda6 в дилерских центрах марки в России запланирован на октябрь 2016 года. Линейка двигателей осталась прежней — бензиновые SkyActiv-G объёмом 2.0 и 2.5 литра и мощностью 150 и 192 л.с. соответственно. Трансмиссии — шестискоростные "механика" и "автомат".

Цены на новинку уже опубликованы на официальном сайте марки. Прайс стартует от 1 304 000 рублей. В базовой версии седан теперь оборудован системой G-Vectoring Control (GVC),  управляющей отдачей двигателя в ответ на отклонение руля.

В списке доступных комплектаций появилась новая — Executive. Она самая дорогая — от 1 847 200 рублей. Седан в этом исполнении предлагается со 192-сильным мотором и дополнительно оснащён подогревом заднего дивана и рулевого колеса, люком с электроприводом, сиденьем водителя с электрорегулировкой положения и памятью настроек,  аудиосистемой Bose с 11-ю динамиками; отделка салона — Nappa, внутренних вставок дверей - искусственная кожа, присутствуют хромированные вставки.

"Мы видели, что многим владельцам Mazda6, которые меняли автомобиль, не хватало ощущения премиальности, — прокомментировал появление новой версии Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS. - Комплектация Executive адресована именно этим клиентам, которые раньше уходили из бренда по причине того, что не могли найти себе подходящий автомобиль. А сейчас они могут остаться с нами, учитывая, что и инженерное исполнение, и отделка салона автомобиля находятся на очень высоком уровне".

Как сообщал "Колёса.ру", Mazda6 нового модельного года внешне не изменилась, а получила модернизированную "начинку": более совершенные дисплеи, обновлённый руль с электрообогревом, улучшенную шумоизоляцию, автоматическое складывание боковых зеркал при блокировке дверей, функцию распознавания пешеходов (AEB), обновлённую систему безопасного торможения в городе (SCBS) и систему распознавания дорожных знаков (TSR). Отметим, что некоторые из перечисленных опций доступны за дополнительную плату даже в топовой комплектации.

Седан Mazda6 для российского рынка выпускается во Владивостоке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings