Mazda6 обернется спортивным купе

 После продолжительного затишья в Интернете поднялась новая волна слухов о разработке двухдверной версии модели Mazda6. 
 

Купе построят на базе рестайлингового седана "Мазда6", мировая премьера которого состоится во второй половине ноября в Лос-Анджелесе. На фоне стоковой модели новинка будет отличаться не только отсутствием отдельного входа на "галерку", но и модернизированным передним бампером, заниженным дорожным просветом, скошенным капотом и иным оформлением кормовой части кузова. В салоне купе Mazda6 с комфортом смогут расположиться водитель и три пассажира.

BMW M4-2.jpg

Последнее поколение Mazda6 производится в кузовах "седан" и "универсал".


Стильное купе, которое присоединится в семействе "шестерки" к седану и универсалу, будет комплектоваться бензиновыми моторами линейки SKYACTIVE-G объемом 2.0 и 2.5 литра и 2.2-литровым дизелем SKYACTIV-D, работающими в парке как с механической, так и автоматической трансмиссией. Не исключено, что "Мазда" предложит потребителям и "заряженный" вариант купе Mazda6 с двигателем мощностью свыше 300 л.с.


На фото: Mazda6.



На рынке, по информации издания Auto Express, двухдверное купе Mazda6 появится до конца 2016 года. Модель окажется на несколько десятков тысяч рублей дороже стокового седана, который в России доступен по цене от 899 000 рублей.

Напомним, что в Лос-Анджелесе наряду с обновленным седаном Mazda6 японцы представят общественности рестайлинговый кроссовер CX-5 и новый городской вседорожник CX-3, нацеленный на соперничество с Nissan Juke и Opel Mokka.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings