Обновленные Mazda6 и CX-5 покажут в ноябре

Сегодня компания "Мазда" опубликовала тизер нового переднеприводного кроссовера CX-3, чья мировая премьера состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, который открывается во второй половине ноября. На стенде "Мазды" также будут представлены обновленные сдан Mazda6 и компактный кроссовер CX-5.
 

На ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda проведет три мировые премьеры. Одной из них станет новый "паркетник" Mazda CX-3. Две другие — это обновленные варианты седана Mazda6 и кроссовера CX-5. Подробности о них пока не раскрываются.

На фото: текущая версия седана и универсала Mazda6.



На российском рынке модель Mazda6 представлена только в кузове "седан". Автомобиль доступен с двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра. Их мощность — 150 и 192 л.с. соответственно. "Шестерка" с 150-сильным мотором доступна как с "автоматом", так и с "механикой", более мощная версия предлагается только с АКП. Цена базовой комплектации Mazda6 в России — 899 000 рублей.


На фото: нынешний Mazda CX-5.


Кроссовер Mazda CX-5 с приводом на переднюю ось можно купить минимум за 955 000 рублей. Линейка бензиновых моторов такая же, как у седана Mazda6. Для CX-5 доступен и дизель объемом 2.2 литра, который развивает 175 л.с. Цена на полноприводные версии кроссовера стартует с отметки 1 165 000 рублей.

Напомним, ранее в объективы фотошпионов уже попадался рестайлинговый Mazda CX-5. Судя по снимкам, автомобилю подкорректируют бамперную группу, головную оптику и решетку радиатора. Что будет с моторной гаммой, трансмиссией, подвеской... узнаем в 20-х числах ноября.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings