McLaren показала новый гиперкар

Британская компания показала новую модель, правда, виртуальную - для игры Gran Turismo, которая выйдет 17 октября на приставках Sony PlayStation.

 

В McLaren назвали свой новый суперкар Ultimate Vision Gran Turismo и укомплектовали его четырехлитровой «восьмеркой» от 720S, которая отвечает за вращение задних колес, а каждое колесо на передней оси получило персональный электромотор. Комбинированная отдача гибридной системы составила 1 150 л.с. и 1 275 Нм крутящего момента.

Таким образом «ультимативный» McLaren, масса которого составляет порядка 1 000 кг, получил привод на все колеса, систему активной аэродинамики и карбоновый кузов.

Производитель заявляет, что при создании виртуального Ultimate Vision Gran Turismo инженеры не опирались на актуальные технические решения серийных моделей настоящего времени, а просто попытались спрогнозировать, или пофантазировать на тему внешности суперкаров McLaren, которые будут ездить по дорогам начиная с 2030 года.

Кстати, из реальных гиперкаров последней новинкой стало творение Mercedes-AMG. Автомобиль, получивший пафосное название Project One был представлен на Франкфуртском автосалоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings