Mercedes-AMG GLE 63 2019 уже штурмует Нюрбургринг

У новой генерации стоит ожидать также версию AMG GLE 50 или AMG GLE 55, которая получит гибридную силовую установку с рядной “шестеркой”.

 

Фотошпионы засекли на общепризнанном полигоне для обкатки спортивных новинок, который все мы знаем под названием Нюрбургринг, новое поколение заряженного кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 2019 модельного года. Фотографии оказались в распоряжении издания Autoevolution.

Mercedes-AMG GLE 63 2017 текущего поколения
Mercedes-AMG GLE 63 2017 текущего поколения

Mercedes-AMG GLE последней генерации с учетом ребрендинга (замены индекса с М на GLE) уже дожил свой жизненный цикл в семь лет. Все находятся в ожидании нового кузова, тем более, что его основоположник E-Class сделал это полтора года назад.

Последнии снимки от фотошпионов с трассы Нордшляйфе демонстрируют нам, что новая генерация кроссовера станет более изящной, а заряженная версия — еще и более спортивней. И в этом смысле новая реверсивная решетка радиатора в стиле Panamericana делает половину работы. такого мы еще не видели на Мерседесах.

Mercedes-AMG GLE 63 2017 текущего поколения
Mercedes-AMG GLE 63 2017 текущего поколения

Новый GLE 63 2019 прогнозируемо получит четырехлитровых двигатель V8 с двойным турбонаддувом от текущего Mercedes-AMG E 63. Мощность мотора составит 571 или 612 лошадиных сил в зависимости от версии, в которой он будет стоять — GLE 63 или GLE 63 S. Трансмиссия будет состоять из девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной системой AMG 4MATIC. Учитывая небольшое снижение веса при смене поколений стоить ожидать показатели спринта 0-100 км/час ниже 4 секунд.

Напомним, что у «свежих» кроссоверов Mercedes-AMG GLE 43 обнаружилась проблема с мотором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы