Mercedes-Benz E-Class Coupe: новые изображения

Новое немецкое купе было замечено на дорогах с относительно небольшим количеством камуфляжа. А мы в редакции «Колёса.ру» решили добавить недостающие детали и представить, каким будет автомобиль в серийном исполнении.

 

Три месяца назад мы уже публиковали рендеры новинки, однако тогда купе было сильно закамуфлировано, к тому же оно имело AMG-пакет. Теперь же автомобиль изображён в одной из самых простых версий. Бампер и фары перекочевали сюда с седана Е-класса, а решётка немного иная: при той же форме она имеет одну перекладину вместо двух.

Mercedes-Benz E-coupe front1

Пластика кузова будет очень мягкой, без ярко выраженных подштамповок и граней. Зеркала на ножках – как на новых купе C- и S-класса. Светодиодные сегменты фонарей будут сделаны в новом стиле «звёздная пыль», как на седане Е-класса. Можно отметить хромированный молдинг, расположившийся на заднем бампере чуть выше патрубков выхлопной системы.

Mercedes-Benz E-coupe rear

В настоящее время в России имеется широкий выбор модификаций нового седана Е-класса, на базе которого будет сделано купе. Самая доступная – E 200 AT(184 л.с., задний привод), она оценивается в 2 950 000 рублей. На вершине же нынешней модельной гаммы – E 43 AMG 4MATIC AT (401 л.с.), её можно приобрести за 4 840 000 руб.

А недавно семейство Е-класса пополнилось новой модификацией – «внедорожным» универсалом All Terrain. Кроме того, в ближайшие годы Е-класс может начать производиться в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings