Mercedes-Benz S-класса следующего поколения: новые изображения

Немецкий представительский седан в следующем кузове продолжает проходить испытания, а пока мы, пользуясь свежими шпионскими фотоснимками, сделали новые рендеры автомобиля.

 

Нынешний S-класс в кузове W222 производится с 2013 года, спустя четыре года седан обновился. Подходит время для смены поколений, и последние фотографии автомобиля в камуфляже дают некоторое представление о том, какой будет новинка. Общие пропорции кузова мало отличимы от текущей генерации (кстати, рендеры сделаны на основе шпионских фотографий, поэтому пропорции полностью соответствуют будущей модели), однако передняя и задняя части будут заметно отличаться. Решётка радиатора станет немного крупнее, при этом она будет расположена практически вертикально. Скорее всего, её форму сделают более сложной, чем у 222-го кузова, чтобы увязать её с дизайном передней оптики.

Боковины будут более простыми по дизайну, так как исчезнет подштамповка, расположенная под дверными ручками. Сами же дверные ручки – одна из наиболее интересных особенностей нового поколения представительского седана, так как впервые они будут выдвигающимися. Подобное решение активно использует в своих новых моделях компания Jaguar Land Rover, например. Сзади на смену вертикальным фонарям придут горизонтальные, объединённые между собой молдингом.

Как и подобает S-классу, новое поколение получит множество интеллектуальных электронных систем, в частности, связанные с автопилотированием. Что касается моторной гаммы, то следует ожидать появление нескольких гибридных модификаций. Также в прошлом месяце стало известно о том, что останется мотор V12, хотя многие после премьеры S65 Final Edition в марте этого года посчитали, что 12-цилиндровых S-классов больше не будет. При этом пока неизвестно, будет ли это новый двигатель или модернизированный 6-литровый М279.

Премьера нового Mercedes-Benz S-класса ожидается в следующем году.

Сегодня в России цены на нынешнюю «эску» начинаются с отметки в 7 720 000 рублей (S 350d, 250 л.с., полный привод). Бензиновая 469-сильная модификация S560 4MATIC обойдётся в 9 410 000 рублей, а на вершине гаммы – заднеприводный 530-сильный S 600 за 13 миллионов.

Напомним, в этом месяце был представлен компактный кроссовер GLA нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы