Mercedes представил "ночную" версию S-Class Coupe

Компания Мерседес анонсировала появление на рынке купе S-Class в новом исполнении, которое получило название Night Edition. Мировая премьера состоится в рамках автосалона в Детройте 9 января 2017 года.

 

Mercedes-Benz S-Class Coupe Night Edition получил решётку радиатора чёрного цвета с одиночной поперечиной. Уникальный дизайн 20-дюймовых колёсных дисков тоже не выпадает из общей гаммы, но основной цвет разбавляет блестящий полированный обод.

Mercedes-Benz S-Klasse Coupé Night Edition

Также "двудверка" в новом исполнении имеет глянцево-чёрные корпуса зеркал заднего вида, шильдики "Night Edition" и подсвечиваемые пороги. Цвет кузова, показанный на фото, является опциональным — эмаль содержит пигментную основу со специальными эффектами.

Mercedes-Benz S-Klasse Coupé Night Edition

В отделке салона S-Class Coupe Night Edition использована кожа наппа, комбинацию цветов которой можно будет выбрать из четырёх вариантов. Также интерьер декорирован деревянными вставками из чёрного тополя. Индивидуальность подчёркивает выгравированная на рулевом колесе в стиле AMG надпись "Night Edition".

Mercedes-Benz S-Klasse Coupé Night Edition

Специальная версия доступна для модификации S 400 4Matic Coupe с V6 мощностью 367 л.с., а также для S 500 и S 500 4Matic Coupe, оснащённых "восьмёркой" мощностью 455 л.с.

В Европе заказ на новинку можно будет сразу после мировой премьеры в Детройте, до клиентов машины доберутся примерно к апрелю, до дилеров в США — в августе 2017 года. Цена пока не объявлена.

В России купить Mercedes-Benz S-Class можно начиная от 7 100 000 рублей — за 333-сильный S 400 4Matic Coupe. Самая дорогая версия Mercedes-AMG S 65, оснащённая V12 с отдачей 630 л.с., обойдётся в 17 210 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы