Mercedes-Maybach S 600 Pullman представили в Москве

           Закрытый первый показ знаменитого роскошного лимузина от немецкого производителя в столице РФ проходит сегодня, 16 декабря 2015 года.
 

Презентация Mercedes-Maybach S 600 Pullman проходит в Mercedes-Benz Plaza, начало закрытого мероприятия намечено на 11:00. В ходе показа приглашённые гости могут не только поближе познакомиться с роскошным немецким автомобилем, но и задать интересующие вопросы эксперту в рамках круглого стола.

mercedes-maybach_pullman_s_600_2.jpeg


Любимец первых лиц государств, Mercedes-Maybach S 600 Pullman, в текущем году отмечает 50-летний юбилей. Под капотом у лимузина 2016 модельного года находится 530-сильный шестилитровый битурбированный двигатель V12, максимальный крутящий момент составляет 830 Нм, он доступен уже с 1 900 оборотов в минуту. Максимальная скорость автомобиля – 250 километров в час, а "с места до сотни" он разгоняется за шесть секунд.


mercedes-maybach_pullman_s_600_4.png



Длина Mercedes-Maybach S 600 Pullman составляет 6 499 миллиметров, то есть этот габарит на 1 053 мм превышает длину Mercedes-Maybach S Class. Колёсная база равна 4 418 мм. В высоту лимузин достигает 1 598 мм, а значит Пульман на 100 мм выше, чем седан семейства.

Главным достоинством автомобиля является салон. В задней части установлены четыре раздельных кресла таким образом, чтобы пассажиры могли сидеть лицом друг к другу. Сидения разделены центральным тоннелем, где расположены воздуховоды и клавиши для управления различными системами. Кресла отделаны кожей, между водительским и пассажирским отсеками есть специальная перегородка с 18,5-дюймовым дисплеем, также автомобиль оснащён аудиосистемой Burmester.


mercedes-maybach_pullman_s_600_3.jpeg



Цена Mercedes-Maybach S 600 Pullman стартует с отметки в полмиллиона евро, то есть примерно 38 000 000 рублей по нынешнему курсу ЦБ. Первые клиенты получат свои автомобили в начале 2016 года. В российском офисе немецкой компании покупателям гарантируют беспрецедентные возможности для индивидуализации, которыми обладают роскошные лимузины.




"Просторный, предлагающий первоклассный уровень комфорта для высокопоставленных пассажиров новый Mercedes-Maybach Pullman – настоящее воплощение эксклюзивности в его наилучшем проявлении, – считает ответственный за продажи и маркетинг в подразделении Mercedes-Benz Cars член правления Daimler AG Ола Каллениус. – Его солидность и великолепие ощущаются в каждой детали".



Для тех, кто не готов выложить около 40 миллионов рублей, есть долее доступный представитель семейства: в начале августа текущего года портал "Колёса.ру" сообщал о старте продаж нового Mercedes-Maybach S 400 4Matic – самой экономичной версии с полным приводом. Автомобиль оснащается 333-сильным трёхлитровым бензиновым V6, который идёт в паре с автоматической трансмиссией.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы