Мерседес показал скетч будущего конкурента BMW X4

  Компания Мерседес опубликовала первое изображение нового кроссовера – Mercedes-Benz GLC Coupe, прототип которого будет представлен в конце апреля на автосалоне в Шанхае.
 

Мерседе выступает на этот раз в роли догоняющего. Мы уже как-то писали об этом, когда немцы выкатили свой новый GLE Coupe, нацеленный на соперничество с BMW X6. Баварская компания вовсю продает кросс-купе поменьше – BMW X4. В пику ему штутгардтская компания выставит GLC Coupe. Пока опубликован только дизайнерский скетч новинки, но полноценная премьера кроссовера состоится в конце апреля в Шанхае.

4675898951045223115.jpg

На изображении: скетч нового Mercedes-Benz GLC Coupe



По предварительной информации, новый Mercedes-Benz GLC Coupe будет построен на платформе C-Class, как и обычный GLC (так будет называться обновленный GLK). Поэтому можно предположить, какая моторная гамма будет у кроссоверов – бензиновые и дизельные "четверки", V6, также возможно, что новинки унаследуют гибридную силовую установку от С 350 e.

В пользу платформу от C-класса говорит и салон нового GLC, фото которого появились в Сети. Он практически полностью повторяет интерьер своего "донора".

Предполагается, что новый GLC дебютирует уже летом этого года. Купейный вариант кроссовера будет показан в Шанхае. Вернее, в Шанхай привезут почти серийный образец кроссовера. Когда будет готов полностью товарный Мерседес, узнаем в конце апреля.



На фото: Mercedes-Benz GLE 250 d


В эти дни в Нью-Йорке проходит международный автомобильный салон, на котором состоялась мировая премьера Mercedes-Benz GLE – рестайлинговой версии M-Class. Вместе с обычной версией модели дебютировал ее "заряженный" вариант GLE 63 AMG S с 585-сильным двигателем. И да, Мерседесы встали на путь гибридизации – GLE 500 e оснащается гибридной силовой установкой мощностью 442 л.с. Расход топлива – 3,3 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings