Между Range Rover Sport и Evoque вклинят новый кроссовер

   В компании намерены заполнить большой пробел, образовавшийся между кроссоверами. Дело не только в размерах, но и в ценовой разнице между Эвоком и RR Sport.
 

Австралийское издание Motoring.com.au сообщает, что Land Rover намерен создать новую модель, которая займет в модельном ряду место между компактным кроссовером Range Rover Evoque и большим внедорожником Range Rover Sport. Теоретически пустующую нишу мог бы занять новый Discovery Sport, но он слишком прост для искушенного клиента, привыкшего к роскоши линейки Range Rover.

На фото: обновленный Range Rover Evoque



Габаритная длина Range Rover Sport составляет 4 850 мм, размер колесной базы – 2 923 мм, у Range Rover Evoque эти параметры равны 4 355 мм и 2 660 мм соответственно. Пробел действительно есть.

По информации издания, новая модель может быть создана на базе Land Rover Discovery Sport.


На фото: Range Rover Sport



Также стало известно, что Land Rover намерен создать сверхроскошный Эвок, который будет еще круче, чем модель в самой дорогой версии исполнения Autobiography. Новинка будет подготовлена подразделением Special Vehicle Operations, которое в будущем может быть выделено в отдельный суббренд.

По предварительной информации, ближайшей новинкой Land Rover станет кабриолет Range Rover Evoque, который может дебютировать в сентябре на автосалоне во Франкфурте.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings