Mitsubishi опубликовала цену на кроссовер Outlander Keiko Edition

Спецверсия доступна на рынке Великобритании, и от стандартных комплектаций её отличает расширенный список опций.

 

Японский автопроизводитель Mitsubishi объявил о старте продаж на рынке Великобритании кроссовера Outlander в спецверсии Keiko Edition. Новинка отличается от комплектации Outlander 3 кожаными сидениями, системой навигации Global Navigation Unit с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, который поддерживает голосовые команды в сервисах Google Maps, Google Play и других, цифровым радио, спутниковой системой TomTom, климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, 18-дюймовыми колёсными дисками, третьим рядом сидений, парктроником.

Присутствует и классический DVD-привод, хотя мультимедийная система автомобиля поддерживает современные протоколы Apple CarPlay и Android Auto.

Под капотом у Outlander Keiko Edtition без изменений: там будет находиться турбодизель объёмом в 2,2 литра и отдачей в 150 сил. Работать мотор будет как с классической шестискоростной "механикой", так и с "автоматом".

459540
На фото: двигатель Mitsubishi Outlander

Заплатить за автомобиль британцам придётся не менее 27 999 фунтов стерлингов (около 2 031 887 рублей в эквиваленте), и Mitsubishi подчёркивает, что данная спецверсия лишь на 550 фунтов стерлингов дороже комплектации Outlander 3, при том, что список опций у неё куда длиннее.

Ранее Колёса.ру сообщали, что продажи кроссоверов Mitsubishi в России пошли в гору.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings