Mitsubishi отзывает в России более 140 000 автомобилей Lancer

      Лансеры отправятся на сервис из-за возможности некорректного срабатывания подушки безопасности переднего пассажира.
 

Японский автопроизводитель сообщил о старте добровольной отзывной кампании в России, которая распространяется на Mitsubishi Lancer, произведенные с июня 2003-го по декабрь 2008 года. Как отмечает Росстандарт, в ближайшее время уполномоченные дилеры ООО «ММС Рус» должны уведомить владельцев 141 588 автомобилей о том, что им необходимо приехать на сервис.

autowp.ru_mitsubishi_lancer_sedan_3.jpg


Полный перечень VIN-кодов автомобилей есть на сайте Росстандарта. Причиной для объявления отзыва стала вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности переднего пассажира на отзываемых автомобилях. На сервисе специалисты произведут замену патрона соответствующего «эйрбэга», все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для автовладельцев.


autowp.ru_mitsubishi_lancer_sedan_4.jpg



Сейчас продажи седана в России уже завершены. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2015 году в России было продано всего 647 экземпляров Mitsubishi Lancer. Японский автомобиль на нашем рынке продавался с бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 1,8 литра, которые выдавали 117 и 140 л. с. мощности соответственно. В пару к ним предлагались пятиступенчатая механическая коробка передач, четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия и вариатор.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы