Mitsubishi Outlander пройдет еще один рестайлинг

Команда инженеров "Митсубиси" на дорогах Европы под присмотром фоторепортеров проводит ходовые испытания прототипа рестайлинговой версии внедорожника Outlander. Для японской модели фейслифтинг станет вторым серьезным обновлением за последние месяцы. 
 

Внешность "Аутлендера" дизайнеры Mitsubishi освежили за счет установки обновленных бамперов, модернизированной решетки радиатора и усовершенствованных фонарей. Для салона японского кроссовера подготовят новые материалы отделки и цветовые решения. Помимо этого, компания расширит список электронных помощников.

Lexus-LF-LC-Blue-Concept-15[5].jpg

В мае на российский рынок вышел Mitsubishi Outlander 2014 модельного года, который получил внушительный пакет доработок.



Изменений в гамме моторов рестайлингового "паркетника" Mitsubishi Outlander не ожидается. В России автомобиль доступен с тремя бензиновыми моторами мощностью 146, 167 и 230 л.с. и гибридной силовой установкой, в состав которой включены 134-сильная 2.0-литровая "четверка" и два 80-сильных электромотора (по одному на каждую ось). На российском рынке купить "Аутлендер" в базовой комплектации можно по цене от 869 000 рублей.


На фото: Mitsubishi Outlander 2014 модельного года.


Предстоящий рестайлинг станет для Mitsubishi Outlander вторым серьезным обновлением за последнее время: весной этого года в рамках смены модельного года японский кроссовер получил широкий пакет доработок. В компании не только подправили внешность модели, но и усовершенствовали техническую "начинку".


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings