Mitsubishi Outlander с "лицом" Lada Xray засветился без "камуфляжа"

      Мировая премьера рестайлингового Mitsubishi Outlander, которому многие прочат статус копии новой ДНК дизайна Lada за авторством Маттина, состоится только в следующем месяце в рамках Нью-Йоркского автосалона, но возможность увидеть новинку "вживую" и без "камуфляжа" представилась нам уже сейчас. Новенькие автомобили, только что сошедшие с конвейера, были засняты фотошпионами в одном из портов Японии во время погрузки.
 

Во внешности обновленного Outlander без труда угадываются черты концепта Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, впервые показанного широкой публике в сентябре прошлого года. Более всего в экстерьере Аутлендера 2016 модельного года в глаза бросаются новые бамперы, видоизмененная решетка радиатора и иная, нежели у предшественника, оптика. Задние фонари, к примеру, своими очертаниями теперь очень напоминают таковые у Pajero Sport. Ожидается также и большое число изменений в салоне.



А вот что касается гаммы двигателей, то тут никаких сюрпризов ждать не стоит. По всей видимости, новый Mitsubishi Outlander получит те же силовые агрегаты, что и текущее поколение машины.

В России их предлагается три — четырехцилиндровые объемом 2.0 и 2.4 литра и мощностью 146 и 167 л.с. соответственно, а также трехлитровый V6, развивающий 230 л.с. Первые два агрегатируются с вариатором CVT, последний же предлагается только в паре с 6-ступенчатым "автоматом". Самая доступная комплектация машины 2014 года выпуска с двухлитровым мотором стоит 1 249 000 рублей, 2.4-литровая версия обойдется минимум в 1 559 990, а стоимость модификации с V6 начинается от 1 789 990. Автомобили 2015 года стоят уже на 30 000 рублей дороже. Самым же дорогим в модельном ряду Mitsubishi Outlander является гибридный вариант с приставкой PHEV в названии, который оснащается 121-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 л и двумя электроустановками. Цена — от 2 249 000 рублей.


На фото: Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S



Напомним, дизайн обновленного Аутлендера практически повторяет концептуальный вариант кроссовера, представленный осенью прошлого года. После премьеры Сеть всколыхнула волна мнений о том, что Митсубиси в буквальном смысле "украла" дизайн у Lada Xray.

Обновленный Аутлендер появится в России в первой половине 2015 года, предположительно, в апреле. Производство кроссовера организовано на мощностях компании в Калуге. Сборка модели стартовала в начале марта.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings