В России начали выпускать обновленный Mitsubishi Outlander

     Купить рестайлинговую версию внедорожника японской марки Mitsubishi можно будет уже в апреле 2015 года, после того как она покажется на премьере в рамках Нью-Йоркского автосалона.
 

Калужский завод "ПСМА Рус", занимающийся выпуском автомобилей марок Peugeot, Citroen и Mitsubishi, в марте текущего года приступил к выпуску обновленной версии модели Outlander, а уже в апреле российские покупатели смогут купить кроссовер 2016 модельного года.

На фото: экстерьер Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S



О старте производства в Калуге рассказал сайт "За рулем" со ссылкой на слова Наоя Такаи, руководителя российского офиса компании Мицубиси. "Продажи в России начнутся после официальной мировой премьеры в апреле", — добавил представитель в ходе беседы с журналистами на Женевском автосалоне 2015 года.

Отметим, наболее популярным из модельного ряда марки является кроссовер Mitsubishi ASX, по итогам продаж января 2015 года он занимает 23-ю строчку (с 1 464 экземплярами) ТОПа самых популярных автомобилей в России. Всего в течение 1 месяца компания реализовала на российском рынке 3 220 машин бренда, что свидетельствует о спаде спроса на 36%, при этом российский авторынок в целом упал на 24,4%.


На фото: интерьер Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S



Моторная линейка нынешней версии Mitsubishi Outlander весьма обширна. Она насчитывает три бензиновых двигателя объемом 2.0, 2.4 и 3.0 литра, мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно, а также гибридная установка с 2.0-литровым мотором. В пару к бензиновым вариантам идут как механическая коробка передач, так и вариатор, гибридный мотор работает только с CVT.

Сообщается, что обновленная версия Mitsubishi Outlander получила только косметические изменения, цена на новинку пока неизвестна. Недавно текущая генерация автомобиля прибавила в цене, как и остальной модельный ряд бренда, представленный в России. Прибавка к ценнику модели составила от 70 000 до 500 000 рублей, так что базовую версию сейчас можно купить за 1 189 000 рублей, а топовую модификацию за 2 499 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы