Mitsubishi работает над конкурентом BMW X4

      Глава компании Mitsubishi рассказал о ближайших новинках. Японский бренд сосредоточится на кроссоверах.
 

В интервью изданию Automotive News Осаму Масуко, генеральный директор Mitsubishi, заявил о том, что в течение ближайших пяти лет на американский рынок выйдет сразу несколько новых вседорожников. Скорее всего, эти модели появятся и в других странах, в том числе в России.

На фото: Mitsubishi Concept XR-PHEV



По словам Масуко, к концу осени 2017 года Mitsubishi представит компактный «купеобразный» кроссовер, который займет нишу между Outlander и ASX (в США – Outlander Sport). У автомобиля будут и бензиновая, и гибридная версии. Никаких других данных о новинке глава компании не привел.

Следующий Mitsubishi Outlander японцы планируют показать через пару лет, а Mitsubishi ASX нового поколения доберется до США к 2019 году. Оба кроссовера по-прежнему будут оснащаться бензиновыми моторами, при этом для Аутлэндера подготовят гибридную версию, а второй автомобиль обзаведется модификацией с электромотором.


На фото: Mitsubishi eX Concept



Весной 2016 года американцам также предложат седан Mitsubishi Mirage, внешний облик которого повторяет черты обновленного одноименного хэтча.

Осаму Масуко озвучил и те модели, над которыми марка не собирается работать в ближайшее время. Новых генераций не будет у седана Lancer, электромобиля i-MiEV и внедорожника Pajero, не стоит ждать и замены седана Mitsubishi Galant.

Напомним, кроссовер Mitsubishi ASX текущего поколения совсем недавно обновился, получив дизайн в «икс-стиле», как и нынешний Outlander.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы