Обновленный Mitsubishi Outlander официально представлен

       На автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера обновленной версии кроссовера. Модель первой примерила на себя новую дизайнерскую концепцию бренда.
 

Новая дизайнерская философия бренда выполнена в соответствии с модной X-образной тенденцией в оформлении передней и задней частей автомобиля. Кроме чисто декоративных изменений в оптике, бамперах, крышке багажника, обновление носило и практический характер.

01.jpg



Так, обновленный Аутлендер получил повышенную структурную жесткость кузова, модернизированную подвеску и электроусилитель рулевого управления, шумоизолирующее ветровое стекло и стекло задней двери, дополнительные средства звукоизоляции по всему автомобилю, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, усовершенствованные уплотнители дверных проемов и отделку моторного отсека.


02.jpg



На рынке США для обновленного Mitsubishi Outlander будет доступен 166-сильный четырехцилиндровый двигатель объемом 2.4 литра. В паре с ним работает усовершенствованный вариатор Jatco восьмого поколения, который обещает улучшенное ускорение, более быстрое и плавное переключение и "другие ощущения от полноты крутящего момента".


03.jpg
04.jpg



Второй двигатель – трехлитровая "шестерка" мощностью 224 л.с. и пиковым крутящим моментом 291 Нм. Этот мотор агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.


05.jpg


В салоне автомобиля изменился дизайн рулевого колеса, появилось автозатемняющееся зеркало заднего вида, новые материалы отделки и варианты декоративных вставок в дверях и передней панели.

Известно, что кроссовер можно будет заказать с антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения, системой помощи при трогании на подъеме (HSA), динамической системой курсовой устойчивости (ASC) с антипробуксовочной системой (TCL) и электроусилителем рулевого управления (EPS).


06.jpg
07.jpg
08.jpg



Когда обновленный Outlander появится в продаже в Штатах и сколько за него попросят, не сообщается. Напомним, что производство обновленной версии кроссовера было запущено в Калуге в начале марта. Однако не стоит забывать, что сложная экономическая ситуация могла повлиять на работу конвейера завода – с 27 апреля сборка некоторых моделей на калужском заводе будет приостановлена.

Тем не менее хочется верить, что озвученные сроки появления Outlander '2016 в России будут соблюдены.

Цена новинки пока не называется. Купить самую доступную версию дорестайлингового Аутлендера можно за 1 279 000 рублей.

UPD: российские продажи Mitsubishi Outlander стартуют 6 апреля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы